23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Заставившему полицейских вырезать снежинки Андрею Сицскому направили подмогу из Волгограда

На должность замминистра МВД в Коми назначен главный участковый Волгоградской области Юрий Марченко

Поделиться

Юрий Марченко проработал в Волгограде больше 20 лет

Юрий Марченко проработал в Волгограде больше 20 лет

Поделиться

Приказом министра внутренних дел РФ начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Волгоградской области Юрий Марченко назначен на должность заместителя министра внутренних дел по Республике Коми.

— Юрий Викторович начал службу в органах внутренних дел в 2000 году с должности участкового инспектора милиции Краснооктябрьского отдела в Волгограде, отдав службе в различных подразделениях волгоградского главка, в том числе на руководящих должностях, более двадцати лет, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе регионального управления МВД. — Сегодня в различных регионах России на руководящих должностях продолжают службу генералы и офицеры — сотрудники волгоградского главка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Министерство внутренних дел по Республике Коми с 1 июня этого года возглавляет ранее занимавший должность начальника УМВД России по Волгограду полковник полиции Андрей Сицский. Напомним, что в декабре 2019 года экс-начальник УМВД России по Волгограду, будучи в должности замначальника УМВД России по Калининградской области, весьма оригинально отреагировал на шутку своих подчиненных. Полковник заставил полицейских выполнить требования, указанные в фейковой телеграмме, распространенной якобы от его имени, и вырезать снежинки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...