18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще
Фото пользователя

Виктория Рындина

Корреспондент

«Он очень много сделал дурного»: экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко о задержании Михаила Музраева

Бывший мэр города напомнил о дружбе криминального мира и правоохранительных органов

Поделиться

Фото пользователя

Виктория Рындина

Корреспондент

Другие статьи автора

Новость о задержании Михаила Музраева не удивила бывшего мэра Волгограда 

Фото: Мария Часовитина

Новость о задержании бывшего руководителя следственного управления по региону Михаила Музраева остается одной из самых обсуждаемых в Волгограде. Экс-мэр Евгений Ищенко, ставший фигурантом скандального дела, напомнил о давних отношениях криминального мира и правоохранительных органов. 

— Покушение на Андрея Бочарова вроде бы организовал бывший директор Центрального рынка Евгений Ремезов. Какое отношение к этому имеет Михаил Музраев, не знаю, — прокомментировал Евгений Ищенко. — В этом будет разбираться следствие. Но то, что у нас в Волгограде криминалитет тесно сотрудничал с правоохранительными органами, ни для кого не секрет. Ничего конкретного я утверждать не хочу.

Бывший градоначальник Волгограда уверен, что Михаил Музраев «сделал очень много дурного». 

— Меня новость о задержании не удивила. Сколько веревочке не виться, ей все равно придет конец, — добавил Евгений Ищенко. — Михаил Музраев — сложный человек, который очень много сделал дурного. Это факт. За что уж там его привлекут, я не знаю.

Сегодня днем сотрудники ФСБ задержали экс- главу следственного управления по Волгоградской области. В коротких сводках силовики рассказали, что поводом для такого громкого поступка стали подозрения Михаил Музраева в покушении на Андрея Бочарова. Все подробности читайте в нашем репортаже.

Бывший мэр Волгограда Роман Гребенников уверен, что покушение на главу региона похоже на шутку или фарс. За задержанием главного следователя Волгоградской области, по мнению политика, стоит что-то большее. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Колумб
10 июн 2019 в 22:35

Михаил Музраев сделал много и хорошего, есть ему и благодарные потерпевшие - обычные граждане, только это не обсуждают. А вот про различные связи ит.п. из уст Ищенко после его дел в Волгограде, слушается очень сомнительно.

123
11 июн 2019 в 08:16

Да уж, Ищенко прям сама невинность) Сразу приходит на ум как он свой старый мерс по цене двух новых хотел казне города спихнуть)

шар
10 июн 2019 в 22:52

Расскажите,после каких дел?