СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В центре Волгограда женщина отравилась угарным газом

Пострадавшую экстренно доставили в больницу № 25

36-летняя волгоградка живет на улице Коммунистической

Поделиться

В Центральном районе Волгограда две женщины и ребенок отравились угарным газом. Об этом журналисту V1.RU сообщил источник в экстренных службах. При этом в облздраве подтвердили только одну госпитализацию с указанным диагнозом.

Как утверждает собеседник редакции, вечером 12 марта угарным газом отравилась 36-летняя женщина на улице Коммунистической, 16а. Прибывшие на место специалисты экстренных служб установили, что вероятная причина утечки — неисправная газовая колонка. Аналогичная ситуация произошла на улице Советской, 26. Там отравление заработали 47-летняя женщина и ее 14-летний ребенок. Известно, что всех пострадавших увезли в больницу № 25 Дзержинского района.

В комитете здравоохранения Волгоградской области госпитализацию матери и ребенка с подобным диагнозом опровергли, но подтвердили инцидент с участием 36-летней женщины.

— 12 марта в больницу СМП № 25 доставлена женщина 36 лет, состояние стабильное, средней степени тяжести, в отделении острых отравлений, — сообщили в облздраве.

Ранее мы рассказывали о массовом отравлении угарным газом в Волжском. Шесть человек, включая пятерых детей, были доставлены после отравления в отделение токсикологии больницы № 25. После случившегося соседи семьи рассказывали, что им пришлось пережить поздним вечером 6 марта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter