9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Кричала и била бадиком в стекло»: пенсионерку зажало дверью троллейбуса в Волгограде

Несчастная женщина не успела выйти из общественного транспорта, который, очевидно, куда-то спешил

Поделиться

Горожанка жива

Горожанка жива

Центр управления пассажирским транспортом показал инцидент, запечатленный камерами «Безопасного региона» в Ворошиловском районе Волгограда еще 13 июля. На ролике — ЧП, едва не стоившее жизни пожилой женщине с бадиком. Ее зажало дверью троллейбуса и протащило несколько метров. 

— Авария случилась в 9:19 на остановке «Площадь Чекистов» по направлению к центру города, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы произошедшего. Троллейбус № 15А буквально на несколько секунд раскрыл двери. Пенсионерке, разумеется, не хватило времени, чтобы выйти. Ее руку зажало дверью, и несчастной пришлось бежать за троллейбусом, крича и колошматя в двери тросточкой. 

О травмах в результате ДТП не сообщается. Женщина благополучно освободилась. Волгоградцы тем временем возмущаются действиями водителя.

— Бесят водители что маршруток, что автобусов. Постоянно торопят. Типа, у них время, и надо ехать. График сбивается, — считает местная жительница Марина. 

Напомним, что на прошлой неделе на въезде в Ворошиловский район Волгограда столкнулись микроавтобус и «рогатый». Максимально нелепое ДТП произошло как раз в начале часа пик. 

— Инцидент случился в 16:55 вторника, 9 июля. Столкнулись маршрутка и троллейбус. Авария произошла на остановке «Современник» по направлению к Ворошиловскому району, — сообщили корреспонденту V1.RU очевидцы. 

Еще раньше, 5 июля, маршрутка и троллейбус тоже не смогли поделить дорогу. ДТП в нескольких метрах от «чёртова» перекрестка на Комсомольской закупорило дорогу к Первой Продольной магистрали. 

— На перекрестке Комсомольской и проспекта Ленина столкнулись троллейбус № 10 и маршрутка, — рассказал волгоградский общественник Алексей Ульянов. — Водитель «Газели» пытался перестроиться и, судя по всему, подрезать общественный транспорт. Хорошо, что обошлось без пострадавших.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
крутой
15 июл 2019 в 16:46

Водитель троллейбуса видимо ослеп. У него же есть стекло заднего вида и там видно кто выходит кто заходит я думаю он специально закрыл дверь.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 21:36

"Горожанка жива" это случайно не та горожанка которая тут частенько возмущалась😀

15 июл 2019 в 21:06

Где видео? А то как всегда написали одно, а на видео другое.