9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Виновник жив: водитель Chevrolet устроил тройное ДТП со смертельным исходом под Волгоградом

В Михайловке на московской трассе столкнулись фура и две иномарки

Поделиться

Удар пришелся точно в водителя

Удар пришелся точно в водителя

В Михайловке Волгоградской области тройное ДТП унесло жизнь 62-летнего мужчины. Ситуацию на дороге, которая, увы, стала смертельной, спровоцировал водитель Chevrolet. Он жив и находится под наблюдением врачей.

— Инцидент произошел накануне, 28 июля, в 04:58. На Р-22 «Каспий» Chevrolet Aveo под управлением 47-летнего водителя, который ехал в сторону Москвы, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречной фурой MAN, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

От удара грузовой автомобиль с 51-летним мужчиной за рулем вылетел на встречную полосу. По ней в сторону столицы РФ двигался Nissan Qashqai.

— MAN столкнулся с кроссовером под управлением 62-летнего водителя. Мужчина погиб на месте, — сообщили в полиции.

Водитель Chevrolet Aveo и его 49-летний пассажир доставлены в больницу. Им оказана вся необходимая помощь.

Если и вы стали очевидцем этого происшествия на трассе в Михайловке, у вас есть фото или видео ЧП, присылайте их на номер редакции V1.RU 8 917 840–00–50. Мы доступны во всех мессенджерах. Быстро связаться с нами можно во «ВКонтакте».

MAN вынесло на обочину

MAN вынесло на обочину

Напомним, что на прошлой неделе на трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград в Дубовском районе произошло очень похожее ДТП. Оно унесло жизни супругов из Пермского края, их пятилетняя дочь оказалась в больнице Камышина. Об аварии V1.RU собирал информацию в режиме онлайн. Утром 24 июля в ГУ МВД России по Волгоградской области назвали предварительные причины ДТП

— Столкновение случилось в 18:15 на 574 километре. 29-летняя жительница Пермского края, управляя KIA Sportage, направляясь к Волгограду, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом Higer, — уточняли в полиции. — Девушка врезалась в автобус, когда пыталась уйти от столкновения с создавшим ей помеху при перестроении справа автомобилем.

Вместе с коллегами с портала 59.RU нам удалось установить личности погибших жителей Пермского края. Оксана и Дмитрий Тарасовы везли пятилетнюю дочку на море. Перед поездкой Дмитрий убеждал супругу лететь самолетом, но Оксана отказалась, поскольку боялась летать. 

Осиротевшую дочку Оксаны и Дмитрия забрали родные. Виновнику смерти ее папы и мамы — гостю из Башкирии — грозит до пятнадцати лет.

Все материалы по этому происшествию мы собираем в специальном сюжете

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леонид
29 июл 2019 в 11:31

Вчера там ехал и видел, как фуру вытаскивали с поля трактором. Трасса сейчас очень оживленная; фуры вперемешку с отпускниками. Из-за камер, ограничавающих скоростной лимит все едут примерно с одинаковой скоростью и сбиваются на трассе в длинные колонны. Когда колонна упирается в фуру или тихохода, начинается длительная серия обгонов. Не все дают завершить обгон и лезут на встречку в условиях ограниченной видимости. В Краснодарском крае фуры, собравшие за собой колонну обычно съезжают на обочину. Дагестанские и волгоградские "фурье" так не делают. Еще на трассе становится все больше "девочек за рулем", которые не в состоянии выдерживать постоянную скорость и регулярно лупят по тормозам без причины.

Александр
29 июл 2019 в 12:41

Никто не застрахован от этого. Каркас Кашкая не сильно деформировало. Видимо водитель погиб из-за того что не был пристегнут ремнем.
Берегите себя!

Sunny
29 июл 2019 в 12:06

Но ДТП то двойное, а не тройное...