Город

«Единый Межгород» для клиентов «Билайн» Бизнес

Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о запуске тарифной опции «Единый Межгород» для корпоративных клиентов.

Как сообщили в пресс-службе компании, данная тарифная опция представляет собой уникальное ценовое предложение. Стоимость звонков на междугородние и международные направления с мобильных телефонов приравнивается к стоимости аналогичных услуг по фиксированной связи. Например, в Волгограде одна минута звонка в Москву на стационарные телефоны по мобильному телефону стоит порядка десяти рублей, а при подключении данной опции она составит 2,30 рубля.

Предоставление услуги возможно при условии, что корпоративный клиент является пользователем услуги междугородной и международной фиксированной связи «Билайн» Бизнес. При этом, клиентам предоставляется возможность подключения как полного комплекта услуг фиксированной связи (местная телефонная связь, услуги доступа в сеть интернет, IPTV, IP VPN, 8-800 и так далее), так и исключительно междугородной международной фиксированной связи в отдельности при сохранении существующего абонентского номера, то есть оператора местной фиксированной связи.

Дополнительную информацию можно узнать у Sales-менеджера, а также на сайте B2b.beeline.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем