21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Один умерший и 98 заражённых: коронавирус поразил почти 14 тысяч волгоградцев

Число жертв COVID-19 увеличилось до 128

Поделиться

У врачей работы не убавляется

У врачей работы не убавляется

В Волгоградской области 17 сентября сообщили о 98 новых заболевших COVID-19, общее число заражений коронавирусом приблизилось к 14 000. Один из инфицированных пациентов скончался.

— В среду в Волгоградской области лабораторные исследования подтвердили заражение коронавирусом у 98 человек, — сообщили корреспонденту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Волгоградский регион на 15-й строчке по суточному приросту заболевших среди других субъектов РФ.

Общее число заболевших COVID-19 в Волгограде и области на сегодня — 13 772 человека.

— Зарегистрирован один летальный случай, — пояснили аналитики. — Таким образом, общее число умерших от коронавируса в Волгоградской области увеличилось до 128.

Когда умер пациент с COVID-19 доподлинно неизвестно, поскольку медицинские исследования могут занимать до двух месяцев после смерти больного.

В Волгограде вспышку коронавируса подозревают в аграрном университете, растёт число заболевших среди игроков и сотрудников «Ротора». Под угрозой проведение матча с «Ростовом».

С началом учебного года власти ожидают увеличения числа заболевших, Роспотребнадзор уже сообщил о карантине в школах из-за COVID-19. Родители готовятся, что с 20 сентября учиться придётся дистанционно.

Не пощадила опасная инфекция и культуру — в ТЮЗе артисты и сотрудники сдают тесты, а в НЭТе восстанавливаются от вспышки коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!