28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде из-за тумана задерживаются авиарейсы

На пять часов отложены рейсы из Ростова-на-Дону и обратно

Поделиться

В Ростове-на-Дону не рискнули лететь в туманный Волгоград

В Ростове-на-Дону не рискнули лететь в туманный Волгоград

В Волгограде в связи с туманом в местный аэропорт откладывается на пять часов вылет рейса из Ростова-на-Дону и обратно. По нескольким рейсам ясности нет. 

— Рейс авиакомпании «Азимут» ЯЮ-231 из Ростова-на-Дону должен был сегодня совершить посадку в Гумраке в 19:15 по местному времени, — сообщили корреспонденту V1.RU в международном аэропорту Волгограда. — Его отложили на несколько часов. По предварительным данным, борт сядет в Волгограде в 01:20 уже в понедельник, 9 декабря. 

В связи с этим откладывается обратный рейс до столицы соседнего региона.

— Из Волгограда рейс ЯЮ-232 был запланирован на 20:00, но в связи с задержкой он откладывается до 02:00, — пояснили в волгоградской аэрогавани. — В Ростове-на-Дону пояснили изменение расписания метеорологическими условиями в Волгограде.

Вечером в Волгограде согласно расписанию приземлился борт из столицы. Сейчас идёт посадка пассажиров в Москву. Также проходят регистрацию пассажиры, собирающиеся в Санкт-Петербург и на другом рейсе в столицу. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
8 дек 2019 в 22:52

Хотелось бы послушать местного "авиа-диспетчера" в лице "старого доктора". Он так красиво тут запевал марш советских лётчиков. Сейчас наш "международный" аэропорт закрыл по метео. Видимость на полосе - 350 метров.

Гость
8 дек 2019 в 22:32

Рейс на Ростов задержан до 02.00 часов, условия для пассажиров отсутствуют, причин задержки не об,, ясняют, извининей нет, люди с 18.00 часов голодные. Бардак.!!!!Сотрудники Аэропорта в глухой обороне. Только в Волгограде как всегда не как у людей.

громыка
8 дек 2019 в 22:18

это единственный рейс который задержали и скорее всего туман ни при чем