Кулинарные новости
Отмечаем Пасху: четыре рецепта к празднику для тех, кто сварил слишком много яицРассказываем, что приготовить из вареных яиц
29 апреля, 2019, 17:00
3 986
ОбсудитьВолгоград отметил Пасху: в торговой сети «Радеж» выпекли тысячи ароматных куличейЖурналисты побывали на производстве традиционной пасхальной продукции
25 апреля, 2019, 14:55
7 136
Он сказал: «Поели!» Пробуем космическую гречку и гороховый суп из тюбиковПочему космическая еда странная и по чему скучают тру-космонавты, вынужденные сидеть на консервах?
12 апреля, 2019, 08:00
3 649
2На завтрак, обед или ужин: рецепт быстрого хачапури по-аджарскиГотовим грузинское блюдо, которое придется по вкусу всем
6 апреля, 2019, 10:00
7 849
2WOW-ВЕСНА в Волгограде: шеф-повар показал оригинальные блюда для первого весеннего пикникаЧетыре аппетитных рецепта заставят забыть о привычных шашлыках
29 марта, 2019, 16:51
13 019
Обсудить«Это для людей, а не богачей из Москвы»: повар из Афганистана 15 лет кормит пловом ВолгоградСбежав от войны, афганец решил вспомнить рецепты своих любимых блюд
26 марта, 2019, 15:07
34 467
23«Хочется запрещёнки»: рассказ о Великом посте, вкусной еде и желании убиватьКак справиться с голодом и не превратиться в продуктового маньяка, читайте в нашей авторской колонке
15 марта, 2019, 17:10
4 222
12Рецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытноТри видеорецепта, которые сможет повторить каждый
12 марта, 2019, 19:00
5 573
9Дарите «Шоколадное сердце» из блинов: публикуем оригинальный рецепт к МасленицеГотовим из какао, молока, муки и сливок
10 марта, 2019, 09:00
4 300
ОбсудитьСъесть, чтобы похудеть: готовим на Масленицу правильные блины с фитнес-тренеромМожно ли их отличить на вкус от обычных, проверил «эксперт по блинчикам»
9 марта, 2019, 05:00
5 858
1Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчасаПростой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники
2 марта, 2019, 09:00
4 791
1«Розы из сала и букет из колбасы»: волгоградка предложила лучший подарок женщинам на 8 МартаДарья Назарова пару лет назад увлеклась карвингом, и с того момента блюда на ее столе так и цветут
1 марта, 2019, 12:45
14 076
2Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лоренДля этого нужны простые продукты
26 февраля, 2019, 05:06
5 407
ОбсудитьЛайфхак для родителей: как разгневанный папа заставил школьных поваров готовить вкусноОтец юного школьника объяснил, как добиться нормальных обедов детям
21 февраля, 2019, 11:00
5 664
Обсудить«Хлебный» суп и зраза с красной капустой: польский шеф-повар позвал волгоградцев на ужинГорожан будут угощать необычным сыром и десертом со свежими фруктами
21 февраля, 2019, 07:37
2 666
ОбсудитьАргумент для студентов: в Волжском нашли самую дешёвую шаурму в РоссииПри анализе привлекательности городов для выпускников аналитики изучили стоимость фаст-фуда
19 февраля, 2019, 12:59
4 879
Обсудить«Напитки держат в секрете»: волгоградцев бесплатно накормят польским супом и сыром с клюквойПродегустировать необычные блюда от краковского шеф-повара волгоградцы смогут в четверг
18 февраля, 2019, 16:27
3 826
2«Надо было еще ночью приезжать»: волгоградцы замерзают у кафе Кировского района ради дешевой пиццыПо словам горожан, с каждой минутой очередь становится все длиннее и длиннее
10 февраля, 2019, 10:23
17 849
22«Избавляются от запасов?»: сотни волгоградцев столпились на морозе в очереди за дешёвой пиццейОчередной День пиццы собрал сотни голодных жителей Волжского
27 января, 2019, 15:18
7 633
16Похудей меня, если сможешь: ищем идеальный способ сбросить вес после оливьеКак прийти в форму после праздников — рассказывают эксперты
5 января, 2019, 09:00
6 509
2Когда ваш оливье умрет: осматриваем новогодний стол с РоспотребнадзоромНе все салаты одинаково полезны, если пережили вместе с вами Новый год
1 января, 2019, 12:00
4 263
ОбсудитьСалат, маффин и горячие сердца: Три рецепта на Новый год от фитоняшкиБронзовый призер турнира D'Athletics Алина Насырова
поделилась секретами низкокалорийного меню
28 декабря, 2018, 06:00
3 745
ОбсудитьОливье, «неселедка» под шубой и пудинг с чиа. Рассказываем, как накрыть новогодний стол по-веганскиЕда без мяса может быть вкусной. А если потом в них добавить мяса, то просто изумительной
27 декабря, 2018, 05:00
5 251
2Шампанское модно пить с селёдкой: инструкция для тех, кто готов отдать за бутылку больше 150 рублейРассматриваем магазинные полки вместе с сомелье
23 декабря, 2018, 10:00
10 051
15«Трясите, разглядывайте, читайте»: вместе с шеф-поваром выбираем красную икру на Новый годРассказываем,
на что обратить внимание при покупке
любимого деликатеса
20 декабря, 2018, 20:00
8 612
9Оставь, это на Новый год! Три рецепта конфет, которые можно сделать своими рукамиГотовим домашние «Раффаэлло», трюфели и конфеты для худеющих
14 декабря, 2018, 09:15
6 707
Обсудить«А мы гуляем, мы крутые»: жители региона оставили в ресторанах больше половины бюджета ВолгоградаВ кафе и ресторанах волгоградцы потратили в этом году 11,1 млрд рублей
6 декабря, 2018, 09:19
4 368
7Рай для мясоеда: где в Волгограде подают эталонно вкусное мясо и кто знает формулу идеального стейкаОдно из самых популярных
заведений города запускает легендарную
акцию #1001стейк по
уникальной цене
1 декабря, 2018, 11:00
11 426
«Раньше килограмм продавали за 20 копеек»: в Волгограде «похудели» сайки хлебаПо словам горожан, раньше буханка была намного увесистее
27 ноября, 2018, 15:01
10 960
42Волгоградцы накормят японцев винегретом и сталинградской кашей с бычьими хвостамиДелегация увезла фирменное меню на гастрономическую неделю в Токио
27 ноября, 2018, 11:21
6 266
33Все сошли с ума и спорят, как есть хинкали. Показываем, как это точно не нужно делатьРесторанный критик НГС поставил точку в трехдневном споре пользователей «Твиттера»
16 ноября, 2018, 13:30
17 750
19«Главное, чтобы не связала рот»: на волгоградских рынках началась аномалия из-за хурмыВолгоградские витрины раньше времени запестрели ягодами, впитавшими всю яркость солнца
8 ноября, 2018, 20:31
12 702
4В корзинку или мимо: тест-игра на знание съедобных и несъедобных грибовСезон тихой охоты в Волгограде в самом разгаре. Пройдите тест и узнайте, какой вы грибник
19 октября, 2018, 12:15
8 021
ОбсудитьВ Волжском горожан накормят 200 литрами горячей ухиОтведать угощений волжане смогут на Константиновском фестивале
28 сентября, 2018, 11:01
5 127
8«Луковица и три корочки хлеба»: волгоградец проедает в день 158 рублейВолгоградстат посчитал, сколько горожане тратят на еду
27 сентября, 2018, 07:42
13 971
30Специальные гиды покажут волгоградцам грибные места в охоте за шампиньонамиВ природных парках готовятся к наплыву грибников
25 сентября, 2018, 22:55
8 509
3Еда за три рубля: едим галеты с утра и запекаем салат на вечер — как гурманыРассказываем, как приготовить 15 разных завтраков, обедов и ужинов на три тысячи рублей
13 сентября, 2018, 06:00
4 325
ОбсудитьЕда за три рубля: блинчики с лососем на завтрак, акула на ужин — как в кафе у моряУ нас есть три тысячи рублей и семья, которую мы кормим неделю разными блюдами
12 сентября, 2018, 06:00
4 364
6Еда за три рубля: готовим тирамису и шаурму по заветам ЗОЖЭксперимент Сети городских порталов: 15 домашних завтраков, обедов и ужинов за низкий ценник
11 сентября, 2018, 06:00
5 368
1Еда за три рубля: готовим пасту, куриные рулеты и сырники как у бабушкиРассказываем и показываем, как неделю кормить семью дешево и на зависть ресторанам
10 сентября, 2018, 09:00
5 203
Обсудить