Кулинарные новости

Уничтожим урожай: 9 рецептов, с которыми вы не будете ночевать на кухнеОни готовятся максимум за вечер, а съедаются ещё быстрее
15 августа, 2019, 07:00
3 043
1
Ученые против мифов. Спасет ли мед от простуды, и можно ли есть его засахареннымРазвенчиваем популярные мифы в Медовый спас
14 августа, 2019, 13:15
19 229
2
С кофе, яблоками и на дрожжах: 6 рецептов кваса, с которыми легко справиться домаПять минут на кухне, сутки в ожидании, и холодный, свежий, а главное — домашний квас готов
22 июля, 2019, 10:00
8 304
Обсудить
Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часовПроцесс приготовления пива — это искусство, требующее много времени и терпения
18 июля, 2019, 18:00
4 893
3
Пальчики оближешь: советы по приготовлению домашней выпечки от местных кондитеровТорты и пирожные, которые сведут с ума всех гостей
17 июля, 2019, 07:00
18 087

Умеет ли плакать сыр и почему кричат козы: истории волгоградцев, изменивших жизнь ради любимого делаМы познакомились с волгоградскими сыроварами и побывали у них в гостях
15 июля, 2019, 05:30
8 198
2
Отрежьте мне руку, пожалуйста: как делают торты, которые не похожи на едуКондитеры рассказывают, как неделю лепят из бисквита головы и заставляют сладости двигаться
30 июня, 2019, 09:00
8 122
1
Это не окрошка! Пять рецептов холодных супов, которые спасут вас летомГотовятся быстро, а главное — их не надо варить
24 июня, 2019, 07:00
6 729
Обсудить
Мексиканская Сангрита и французский Буйабес: ищем, чем освежиться, когда на улице +40Тестируем открытые веранды и самые необычные блюда в компании шеф-повара
4 июня, 2019, 08:40
5 371

«Не бросайтесь на размер и аппетитные формы»: как выбрать самую сладкую клубнику в ВолгоградеСамые летние и яркие фотографии мы собрали для вас в нашем репортаже
3 июня, 2019, 14:50
9 718
1
«Такой опыт нужен на федеральном уровне»: почему Волгоград хвалят за организацию школьного питания«Профессионалы социального питания» поделились опытом с коллегами из других регионов
30 мая, 2019, 13:02
3 700

Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинкахМы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра
1 мая, 2019, 06:00
4 417
5
Отмечаем Пасху: четыре рецепта к празднику для тех, кто сварил слишком много яицРассказываем, что приготовить из вареных яиц
29 апреля, 2019, 17:00
3 993
Обсудить
Волгоград отметил Пасху: в торговой сети «Радеж» выпекли тысячи ароматных куличейЖурналисты побывали на производстве традиционной пасхальной продукции
25 апреля, 2019, 14:55
7 147

Он сказал: «Поели!» Пробуем космическую гречку и гороховый суп из тюбиковПочему космическая еда странная и по чему скучают тру-космонавты, вынужденные сидеть на консервах?
12 апреля, 2019, 08:00
3 655
2
На завтрак, обед или ужин: рецепт быстрого хачапури по-аджарскиГотовим грузинское блюдо, которое придется по вкусу всем
6 апреля, 2019, 10:00
7 858
2
WOW-ВЕСНА в Волгограде: шеф-повар показал оригинальные блюда для первого весеннего пикникаЧетыре аппетитных рецепта заставят забыть о привычных шашлыках
29 марта, 2019, 16:51
13 039
Обсудить
«Это для людей, а не богачей из Москвы»: повар из Афганистана 15 лет кормит пловом ВолгоградСбежав от войны, афганец решил вспомнить рецепты своих любимых блюд
26 марта, 2019, 15:07
34 510
23
«Хочется запрещёнки»: рассказ о Великом посте, вкусной еде и желании убиватьКак справиться с голодом и не превратиться в продуктового маньяка, читайте в нашей авторской колонке
15 марта, 2019, 17:10
4 242
12
Рецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытноТри видеорецепта, которые сможет повторить каждый
12 марта, 2019, 19:00
5 579
9
Дарите «Шоколадное сердце» из блинов: публикуем оригинальный рецепт к МасленицеГотовим из какао, молока, муки и сливок
10 марта, 2019, 09:00
4 307
Обсудить
Съесть, чтобы похудеть: готовим на Масленицу правильные блины с фитнес-тренеромМожно ли их отличить на вкус от обычных, проверил «эксперт по блинчикам»
9 марта, 2019, 05:00
5 869
1
Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчасаПростой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники
2 марта, 2019, 09:00
4 800
1
«Розы из сала и букет из колбасы»: волгоградка предложила лучший подарок женщинам на 8 МартаДарья Назарова пару лет назад увлеклась карвингом, и с того момента блюда на ее столе так и цветут
1 марта, 2019, 12:45
14 125
2
Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лоренДля этого нужны простые продукты
26 февраля, 2019, 05:06
5 417
Обсудить
Лайфхак для родителей: как разгневанный папа заставил школьных поваров готовить вкусноОтец юного школьника объяснил, как добиться нормальных обедов детям
21 февраля, 2019, 11:00
5 669
Обсудить
«Хлебный» суп и зраза с красной капустой: польский шеф-повар позвал волгоградцев на ужинГорожан будут угощать необычным сыром и десертом со свежими фруктами
21 февраля, 2019, 07:37
2 676
Обсудить
Аргумент для студентов: в Волжском нашли самую дешёвую шаурму в РоссииПри анализе привлекательности городов для выпускников аналитики изучили стоимость фаст-фуда
19 февраля, 2019, 12:59
4 885
Обсудить
«Напитки держат в секрете»: волгоградцев бесплатно накормят польским супом и сыром с клюквойПродегустировать необычные блюда от краковского шеф-повара волгоградцы смогут в четверг
18 февраля, 2019, 16:27
3 864
2
«Надо было еще ночью приезжать»: волгоградцы замерзают у кафе Кировского района ради дешевой пиццыПо словам горожан, с каждой минутой очередь становится все длиннее и длиннее
10 февраля, 2019, 10:23
17 858
22
«Избавляются от запасов?»: сотни волгоградцев столпились на морозе в очереди за дешёвой пиццейОчередной День пиццы собрал сотни голодных жителей Волжского
27 января, 2019, 15:18
7 640
16
Похудей меня, если сможешь: ищем идеальный способ сбросить вес после оливьеКак прийти в форму после праздников — рассказывают эксперты
5 января, 2019, 09:00
6 515
2
Когда ваш оливье умрет: осматриваем новогодний стол с РоспотребнадзоромНе все салаты одинаково полезны, если пережили вместе с вами Новый год
1 января, 2019, 12:00
4 266
Обсудить
Салат, маффин и горячие сердца: Три рецепта на Новый год от фитоняшкиБронзовый призер турнира D'Athletics Алина Насырова
поделилась секретами низкокалорийного меню
28 декабря, 2018, 06:00
3 750
Обсудить
Оливье, «неселедка» под шубой и пудинг с чиа. Рассказываем, как накрыть новогодний стол по-веганскиЕда без мяса может быть вкусной. А если потом в них добавить мяса, то просто изумительной
27 декабря, 2018, 05:00
5 260
2
Шампанское модно пить с селёдкой: инструкция для тех, кто готов отдать за бутылку больше 150 рублейРассматриваем магазинные полки вместе с сомелье
23 декабря, 2018, 10:00
10 072
15
«Трясите, разглядывайте, читайте»: вместе с шеф-поваром выбираем красную икру на Новый годРассказываем,
на что обратить внимание при покупке
любимого деликатеса
20 декабря, 2018, 20:00
8 644
9
Оставь, это на Новый год! Три рецепта конфет, которые можно сделать своими рукамиГотовим домашние «Раффаэлло», трюфели и конфеты для худеющих
14 декабря, 2018, 09:15
6 718
Обсудить
«А мы гуляем, мы крутые»: жители региона оставили в ресторанах больше половины бюджета ВолгоградаВ кафе и ресторанах волгоградцы потратили в этом году 11,1 млрд рублей
6 декабря, 2018, 09:19
4 371
7